ஜ۩۞۩ஜ₪₪₪بيت لالة مولاتي₪₪₪ஜ۩۞۩ஜ
السلام عليكم يا فتى و يا فتية
أو إذا كنت رجلاً عجوزاً أو صبية
على أيةِ حال فهذا ليس ذو أهمية , لأنك الآن في منتدانا الغالي المليء بالحيوية
منتدى الثقافات و الحوارات و الإبداعات القوية , المنتدى الذي لا يعترف بسنٍ أو جنسية
.....سجل نفسك فلن تندم
ஜ۩۞۩ஜ₪₪₪بيت لالة مولاتي₪₪₪ஜ۩۞۩ஜ
السلام عليكم يا فتى و يا فتية
أو إذا كنت رجلاً عجوزاً أو صبية
على أيةِ حال فهذا ليس ذو أهمية , لأنك الآن في منتدانا الغالي المليء بالحيوية
منتدى الثقافات و الحوارات و الإبداعات القوية , المنتدى الذي لا يعترف بسنٍ أو جنسية
.....سجل نفسك فلن تندم
ஜ۩۞۩ஜ₪₪₪بيت لالة مولاتي₪₪₪ஜ۩۞۩ஜ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


₪₪₪₪₪₪لا تنسى أن تشارك قي هدا المنتدا الرائع₪₪₪₪₪₪
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» الرازي (864-925 م) – الريّ - ايران
كفتة السمك  Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 11, 2011 7:05 am من طرف ايوب الرياحي

» الطوسي:عالم
كفتة السمك  Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 11, 2011 7:02 am من طرف ايوب الرياحي

» الحموي (000 – 626 هـ)
كفتة السمك  Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 11, 2011 6:59 am من طرف ايوب الرياحي

» البيروني (362 هـ - 440 هـ) - خوارزم
كفتة السمك  Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 11, 2011 6:58 am من طرف ايوب الرياحي

» الاصطخري (... القرن الرابع الهجري) - اصطخر، فارس
كفتة السمك  Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 11, 2011 6:58 am من طرف ايوب الرياحي

» ثابت من قرًّه
كفتة السمك  Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 11, 2011 6:57 am من طرف ايوب الرياحي

» بطليموس (100-170 م)، اليونان
كفتة السمك  Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 11, 2011 6:55 am من طرف ايوب الرياحي

» إيراتوستين (276-194 ق.م.) – سيرين، ليبيا
كفتة السمك  Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 11, 2011 6:52 am من طرف ايوب الرياحي

» أريستاركوس (310-230 قبل الميلاد) ساموس، اليونان
كفتة السمك  Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 11, 2011 6:51 am من طرف ايوب الرياحي

» أرسطو (384-322 قبل الميلاد)
كفتة السمك  Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 11, 2011 6:50 am من طرف ايوب الرياحي

اعلان

 

 كفتة السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zakaria_1994

zakaria_1994


عدد المساهمات : 245
نقاط : 679
تاريخ التسجيل : 22/11/2008

كفتة السمك  Empty
مُساهمةموضوع: كفتة السمك    كفتة السمك  Icon_minitimeالخميس نوفمبر 04, 2010 6:11 am

alhh



اليكم كفتة السمك
كفتة السمك  Zabouisa

كفتة السمك  12968www_fekrh_com

كفتة السمك  12970www_fekrh_com
المقادير:
كفتة السمك  12969www_fekrh_com
كيلو سمك فيليه * بصل مفروم * ملح

بهارات ( فلفل اسود * زعفران أو كركم)

قشر برتقال مبشور * 2 ملعقه كزبره * زيت زيتون * بصل شرائح

كفتة السمك  12970www_fekrh_com
الطريقة:
كفتة السمك  12969www_fekrh_com
يفرم السمك ويضاف له باقي المقادير ويفرم مرة اخرى يحمر البصل الشرائح في زيت الزيتون

ويوضع في صينية ثم تشكل الكفته وتوضع على البصل ثم تدخل الفرن بعد رشها بزيت الزيتون

وإذا تحبين محمرة بعد التشكيل تغمس في الطحين , البيض وتحمر على نار هادئه وتقدم...

هنا ايضا يوجد كفتة السمك بالصلصه الحاره

كفتة السمك  12970www_fekrh_com
المقادير:
كفتة السمك  12969www_fekrh_com

700 غ من فيليه السمك الأبيض٬ منزوع الجلد والمفروم

1 حبة صغيرة الحجم من البصل٬ مفرومة

½ كوب من البقدونس الطازج٬ المفروم

¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

1 ملعقة طعام من زيت الزيتون

للصلصة الحارة
كفتة السمك  12970www_fekrh_com

1 حبة صغيرة الحجم البصل٬ مقطّعة إلى شرائح

2 فصوص من الثوم٬ مقطّعان إلى شرائح مدوّرة

3 ملاعق طعام من الكزبرة٬ المفرومة

1 حبة متوسطة الحجم الفليفلة الخضراء٬ مقطّعة إلى شرائح

¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
¼ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
¼ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون

100 غ من الفطر٬ منظف ومقطع إلى أرباع
1 حبة متوسطة الحجم من الطماطم٬ مقطّعة إلى مكعبات

1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة ماجي
3 أكواب من الماء

كفتة السمك  12970www_fekrh_com
الطريقة:
كفتة السمك  12969www_fekrh_com

يوضع السمك المفروم في وعاء ويُمزج مع البصل والبقدونس ومسحوق الفلفل الأسود.

يُقسم المزيج إلى 12 مقادير متساوية ويُقرّص بواسطة اليدين على شكل أصابع. تُشوى أصابع السمك بزيت

الزيتون من كافّة الجوانب وعلى نارٍ متوسطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق حتى تصبح مطهوّة جيّداً

ثم توضع جانباً. يُمزج البصل في قدرٍ مع الثوم والكزبرة والفليفلة الخضراء والتوابل والفطر والطماطم

و أسرار خلطة المعكرونة ماجي والماء. تُطهى على نارٍ متوسطة الحرارة حتى تغلي ثم تُترك على نارٍ

خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق.
تُضاف أصابع كفتة السمك المطهوة إلى الصلصة بتأنٍّ وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق إضافيّة ثم تُقدّم.

كفتة السمك  701401ue14lmg849
اتمنى ان تنال اعجابكم
كفتة السمك  Angryلاتنسون تنظيف الصحونكفتة السمك  Angry
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفتة السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ஜ۩۞۩ஜ₪₪₪بيت لالة مولاتي₪₪₪ஜ۩۞۩ஜ :: منتديات الأسرة :: مطبخ اليوم-
انتقل الى: