ஜ۩۞۩ஜ₪₪₪بيت لالة مولاتي₪₪₪ஜ۩۞۩ஜ
السلام عليكم يا فتى و يا فتية
أو إذا كنت رجلاً عجوزاً أو صبية
على أيةِ حال فهذا ليس ذو أهمية , لأنك الآن في منتدانا الغالي المليء بالحيوية
منتدى الثقافات و الحوارات و الإبداعات القوية , المنتدى الذي لا يعترف بسنٍ أو جنسية
.....سجل نفسك فلن تندم
ஜ۩۞۩ஜ₪₪₪بيت لالة مولاتي₪₪₪ஜ۩۞۩ஜ
السلام عليكم يا فتى و يا فتية
أو إذا كنت رجلاً عجوزاً أو صبية
على أيةِ حال فهذا ليس ذو أهمية , لأنك الآن في منتدانا الغالي المليء بالحيوية
منتدى الثقافات و الحوارات و الإبداعات القوية , المنتدى الذي لا يعترف بسنٍ أو جنسية
.....سجل نفسك فلن تندم
ஜ۩۞۩ஜ₪₪₪بيت لالة مولاتي₪₪₪ஜ۩۞۩ஜ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


₪₪₪₪₪₪لا تنسى أن تشارك قي هدا المنتدا الرائع₪₪₪₪₪₪
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» الرازي (864-925 م) – الريّ - ايران
*بيتك ومطبخك*  Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 11, 2011 7:05 am من طرف ايوب الرياحي

» الطوسي:عالم
*بيتك ومطبخك*  Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 11, 2011 7:02 am من طرف ايوب الرياحي

» الحموي (000 – 626 هـ)
*بيتك ومطبخك*  Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 11, 2011 6:59 am من طرف ايوب الرياحي

» البيروني (362 هـ - 440 هـ) - خوارزم
*بيتك ومطبخك*  Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 11, 2011 6:58 am من طرف ايوب الرياحي

» الاصطخري (... القرن الرابع الهجري) - اصطخر، فارس
*بيتك ومطبخك*  Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 11, 2011 6:58 am من طرف ايوب الرياحي

» ثابت من قرًّه
*بيتك ومطبخك*  Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 11, 2011 6:57 am من طرف ايوب الرياحي

» بطليموس (100-170 م)، اليونان
*بيتك ومطبخك*  Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 11, 2011 6:55 am من طرف ايوب الرياحي

» إيراتوستين (276-194 ق.م.) – سيرين، ليبيا
*بيتك ومطبخك*  Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 11, 2011 6:52 am من طرف ايوب الرياحي

» أريستاركوس (310-230 قبل الميلاد) ساموس، اليونان
*بيتك ومطبخك*  Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 11, 2011 6:51 am من طرف ايوب الرياحي

» أرسطو (384-322 قبل الميلاد)
*بيتك ومطبخك*  Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 11, 2011 6:50 am من طرف ايوب الرياحي

اعلان

 

 *بيتك ومطبخك*

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zakaria_1994

zakaria_1994


عدد المساهمات : 245
نقاط : 679
تاريخ التسجيل : 22/11/2008

*بيتك ومطبخك*  Empty
مُساهمةموضوع: *بيتك ومطبخك*    *بيتك ومطبخك*  Icon_minitimeالإثنين يوليو 19, 2010 1:49 am

مرحبا فيكم في مطبخ اليوسفية

رح اندملكم

كيك بجيلو الفراولة


*بيتك ومطبخك*  2

المقادير:

*1 كوب زبد

*2 كوب سكر

*1/2 كوب جيلو فراولة(حبيبات)

*4 بيض

*1/2 كوب فراولة بيوريه

*3/4 2 كوب دقيق

*1/2 2 ملعقة صغيرة بكينج بودر

*1 ملعقة صغيرة فانليا

*1 كوب حليب

للحشو:
* چيلو فراولة بارد(في قالب بنفس مقاس قالب الكيك)

للتزيين:

*1/2 كوب فراولة

*2 كوب كريمة لباني مخفوقة( مع قليل من السكر البودرة)




طريقة التحضير:

* يُسخن الفرن لدرجة 180 درجة مئوية.

* يُدهن قالب كيك بقليل من الزبد ويُرش بقليل من الدقيق مع التخلص من الدقيق الزائد ( أويُبطن بورق زبد).

* يُخلط الزبد مع السكر فى العجان الكهربائي على سرعة متوسطة ويُصبح كالكريمة.

* تُضاف حبيبات الجيلو مع الإستمرار فى الخلط حتى تتداخل المكونات.

* يُضاف بيوريه الفراولة و البيض بالتناوب مع الإستمرار في العجن.

* تٌخلط المكونات الجافة، وتُضاف إلى الخليط مع الإستمرار في العجن.

* يُضاف الحليب مع الإستمرار في العجن حتى تتداخل المكونات.

* يُصب العجين فى القالب المعد الكيك ويُساوى السطح.

* يُخبز فى الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج (مع مراعاة عدم فتح الفرن أثناء عملية الخبز)

* يُترك الكيك ليبرد قليلاً، ثم يُقلب على شبكة معدنية ليبرد تماماً.

* يُقسم الكيك عرضياً بواسطة سكين حاد إلى 3 طبقات متساوية فى الإرتفاع.

* تُوضع الطبقة الأولى فى طبق التقديم، ثم تُوضع طبقة من الكريمة ويُساوى السطح.

* تُُوضع طبقة من جيلوالفراولة ثم طبقة أخرى من الكيك وتُكرر الخطوات .

* يُغطى سطح الكيك والجوانب بالكريمة ويُساوى.

* يُزين الكيك بالفراولة الطازجة ثم يُقدم.



النهاية

اخر شي بالكم يا

صحة وهنة

على

قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
*بيتك ومطبخك*
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ஜ۩۞۩ஜ₪₪₪بيت لالة مولاتي₪₪₪ஜ۩۞۩ஜ :: منتديات الأسرة :: مطبخ اليوم-
انتقل الى: