ஜ۩۞۩ஜ₪₪₪بيت لالة مولاتي₪₪₪ஜ۩۞۩ஜ
السلام عليكم يا فتى و يا فتية
أو إذا كنت رجلاً عجوزاً أو صبية
على أيةِ حال فهذا ليس ذو أهمية , لأنك الآن في منتدانا الغالي المليء بالحيوية
منتدى الثقافات و الحوارات و الإبداعات القوية , المنتدى الذي لا يعترف بسنٍ أو جنسية
.....سجل نفسك فلن تندم
ஜ۩۞۩ஜ₪₪₪بيت لالة مولاتي₪₪₪ஜ۩۞۩ஜ
السلام عليكم يا فتى و يا فتية
أو إذا كنت رجلاً عجوزاً أو صبية
على أيةِ حال فهذا ليس ذو أهمية , لأنك الآن في منتدانا الغالي المليء بالحيوية
منتدى الثقافات و الحوارات و الإبداعات القوية , المنتدى الذي لا يعترف بسنٍ أو جنسية
.....سجل نفسك فلن تندم
ஜ۩۞۩ஜ₪₪₪بيت لالة مولاتي₪₪₪ஜ۩۞۩ஜ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


₪₪₪₪₪₪لا تنسى أن تشارك قي هدا المنتدا الرائع₪₪₪₪₪₪
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» الرازي (864-925 م) – الريّ - ايران
طبق طاجين اللحم(غنمي اوبقري او معزي) Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 11, 2011 7:05 am من طرف ايوب الرياحي

» الطوسي:عالم
طبق طاجين اللحم(غنمي اوبقري او معزي) Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 11, 2011 7:02 am من طرف ايوب الرياحي

» الحموي (000 – 626 هـ)
طبق طاجين اللحم(غنمي اوبقري او معزي) Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 11, 2011 6:59 am من طرف ايوب الرياحي

» البيروني (362 هـ - 440 هـ) - خوارزم
طبق طاجين اللحم(غنمي اوبقري او معزي) Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 11, 2011 6:58 am من طرف ايوب الرياحي

» الاصطخري (... القرن الرابع الهجري) - اصطخر، فارس
طبق طاجين اللحم(غنمي اوبقري او معزي) Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 11, 2011 6:58 am من طرف ايوب الرياحي

» ثابت من قرًّه
طبق طاجين اللحم(غنمي اوبقري او معزي) Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 11, 2011 6:57 am من طرف ايوب الرياحي

» بطليموس (100-170 م)، اليونان
طبق طاجين اللحم(غنمي اوبقري او معزي) Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 11, 2011 6:55 am من طرف ايوب الرياحي

» إيراتوستين (276-194 ق.م.) – سيرين، ليبيا
طبق طاجين اللحم(غنمي اوبقري او معزي) Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 11, 2011 6:52 am من طرف ايوب الرياحي

» أريستاركوس (310-230 قبل الميلاد) ساموس، اليونان
طبق طاجين اللحم(غنمي اوبقري او معزي) Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 11, 2011 6:51 am من طرف ايوب الرياحي

» أرسطو (384-322 قبل الميلاد)
طبق طاجين اللحم(غنمي اوبقري او معزي) Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 11, 2011 6:50 am من طرف ايوب الرياحي

اعلان

 

 طبق طاجين اللحم(غنمي اوبقري او معزي)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
soumia




عدد المساهمات : 48
نقاط : 108
تاريخ التسجيل : 14/03/2009

طبق طاجين اللحم(غنمي اوبقري او معزي) Empty
مُساهمةموضوع: طبق طاجين اللحم(غنمي اوبقري او معزي)   طبق طاجين اللحم(غنمي اوبقري او معزي) Icon_minitimeالجمعة يناير 29, 2010 3:02 pm

طبق طاجين اللحم(غنمي اوبقري او معزي)

السلام عليكم
على النار ضعي الطاجين اضيفي الزيت الزيتون (انا كنستعمل زيت اركان) + زعفران الحر والملح والابزار وخرفوم وسكين جبير وشرملي اللحم اللي متوفر عندك فهاد الشرمولة+ ربطة الربيع ثم ضعي عليهم البصيلات الصغيرةكثيرة شوية+عويدات القرفة+ الماء للنضج ممكن اضافة الزبيب
وخليه يختار ويعقد
كيجي روعة نتمنى نشوف ردودكم :D :cheers: :cheers:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق طاجين اللحم(غنمي اوبقري او معزي)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ஜ۩۞۩ஜ₪₪₪بيت لالة مولاتي₪₪₪ஜ۩۞۩ஜ :: منتديات الأسرة :: مطبخ اليوم-
انتقل الى: